Upgrade Su-27/ 30 oleh ‘558 Aircraft Repair Plant’

Saat ini, ‘558 Aircraft Repair Plant’ Joint Stock Company adalah satu-satunya perusahaan di Republik Belarusia dan salah satu dari beberapa perusahaan di CIS (Commonwealth of Independent States yang juga disebut Russian Commonwealth) yang memberikan layanan berbagai perbaikan dan upgrade dari berbagai jenis pesawat dan helikopter.

Bisnis utama perusahaan adalah perbaikan dan upgrade Su-22, Su-25, Su-27 (Su-30), MiG-29, pesawat An-2 dan helikopter Mi-8 (Mi-17) dan Mi-24 (Mi -35).

558 Aircraft Repair Plant (558 ARP) mampu melakukan perbaikan tingkat ringan hingga berat dan upgrade jet tempur Su-27 maupun Su-30.

Lalu, apa saja upgrade yang dapat dilakukan oleh 558 ARP terhadap Su-27/ 30?

Peningkatan efisiensi tempur Su-27 (Su-30) upgrade dapat dicapai dengan:

  • Penggunaan rudal udara-ke-udara maupun udara-ke-permukaan yang memiliki jangkauan lebih jauh;
  • Implementasi mode pemetaan dengan resolusi rendah, menengah dan tinggi;
  • Output dari koordinat target darat yang terdeteksi untuk generation of target designation.

Seri Persenjataan standar dan upgrade dari jet tempur Su-27 (Su-30)

Upgrade Su-27 dan Su-30

Cara Pengoperasian Radar Sighting System Baru

Sistem ini memungkinkan:

  • Penggunaan rudal udara-ke-udara RVV-AE dengan kepala radar homing aktif;
  • Penggunaan rudal udara-ke-permukaan dengan kepala radar homing aktif dimaksudkan untuk menghancurkan target permukaan air;
  • Implementasi mode pemetaan dengan resolusi rendah, menengah dan tinggi;
  • Output dari koordinat target yang terdeteksi untuk generation of target designation.
Upgrade Su-27 dan Su-30 1
Tambahan kemampuan tempur hasil upgrade terhadap Radar Sighting System N001 dan implementasi saluran radar independen.

Deteksi target jauh:

  • jenis target “Launcher” dengan cross-section radar 30 sq. m. – 40 km;
  • jenis target “Hangar” dengan cross-section radar 1000 sq. m. – 150 km;
  • target air permukaan dalam real beam scanning mode – 350 km.

Penambahan Kemampuan Sistem Navigasi

Sistem ini memungkinkan:

  • Input dan penyimpanan data waypoints rute, lapangan udara, suar radio – hingga 99 poin dari setiap jenis (dalam versi regular – 6 poin);
  • Generasi dan penyimpanan data sekitar 8 rute (dalam versi regular – 2 rute);
  • Perubahan poin navigasi otomatis dan manual selama penerbangan;
  • Penentuan kecepatan jelajah dengan toleransi error 0,2 m/detik;
  • Kemampuan standar navigasi ICAO (VOR, ILS / DME);
  • Akurasi pesawat dalam menetapkan koordinat sasaran dengan toleransi error ± 5 m (dalam versi regular – 700 meter).
Upgrade Su-27 dan Su-30 2
Akurasi dalam mendeteksi sasaran.

Video Registration System

Peralatan memungkinkan registration sinyal audio komunikasi dan informasi video dari layar indikator multifungsi serta head up display dalam mode berikut:

Upgrade Su-27 dan Su-30 4
MFI page of Route waypoint
Upgrade Su-27 dan Su-30 5
MFI navigation frame in «route» mode
Upgrade Su-27 dan Su-30 6
External environment video frame and HUD information
Upgrade Su-27 dan Su-30 7
Radar scan
Upgrade Su-27 dan Su-30 8
ТV image
Upgrade Su-27 dan Su-30 9
External environment video frame and HUD information

Upgrade of Cockpit Control and Navigation Instrumentation

Upgrade Su-27 dan Su-30 10

Configuration of upgraded aircraft cockpit:

  1. Video registration system interface unit
  2. TV camera of video registration system
  3. MFI multifunctional indicator
  4. ‘Ekran-UB-02 М-4’ system indicator
  5. Control and indication board of «Satellite» ECM protection suite

‘Satellite’ ECM Protection Suite – Airborne ECM Protection Suite of the Aircraft

‘Satellite’ ECM protection suite dimaksudkan untuk memberikan perlindungan terhadap pesawat dari segala ancaman, apa pun jenisnya, dari precision radio guided weapons launched (rudal pesawat), dari peralatan intersepsi udara musuh (pesawat AEW&C) atau sistem rudal pertahanan udara.

Upgrade Su-27 dan Su-30 11 ECM Su-27
‘Satellite’ ECM protection suite on board Su-27 aircraft

Pemasangan of On_Board Data Collection and Transmission System

Sistem ini memungkinkan:

  • Transmisi koordinat target permukaan yang terdeteksi pos komando darat;
  • Pengendalian posisi pesawat di udara;
  • Akumulasi parameter penerbangan oleh operator permukaan;
  • Operational control of aircraft serviceability;
  • Membantu pilot dalam situasi abnormal;
  • Pelatihan penerbangan personil;
  • Bimbingan terhadap sasaran darat.

Upgrade Su-27 dan Su-30 12

Monitoring Suite of Upgraded Su-27 (UB) Aircraft Power Plant and Systems

Monitoring dan parameter registration system dimaksudkan untuk penerbangan, meliputi kondisi pembangkit listrik (power plant) dan sistem on-board pesawat.

Sistem ini memungkinkan:

  • Penyimpanan parameter yang diperoleh dari sistem dan sensor reguler maupun baru yang diinstal di pesawat pada solid state carrier and detachable flash card of ‘Ekran’ system;
  • Pengolahan dan analisis pengungkapan data penerbangan yang berkaitan dengan kondisi pembangkit listrik (power plant) pesawat dan sistem;
  • Mendokumentasikan dan melakukan penyimpanan data yang diproses secara elektronik dalam format grafis dan teks.

Upgrade Su-27 dan Su-30 13

Photo : Repair of Su-27 Airframe dan All photos by 558 ARP

Sumber : 558 Aircraft Repair Plant (558 ARP)

Editor : (D.E.S)

Advertisements

15 thoughts on “Upgrade Su-27/ 30 oleh ‘558 Aircraft Repair Plant’”

    1. Terima kasih Sir Blangkon, namun saya perlu garis bawahi bahwa upgrade tergantung dari anggaran setiap negara.
      Jadi, hasil upgrade Su-27 atau Su-30 setiap negara juga akan berbeda.
      Thanks.

      Like

      1. BTW itu dengar-dengar, 2 pesawat yang pertama di upgrade full biayanya kalau nggak salah $ 40 juta/per unit, selanjutnya hanya sebatas avionik. entah apa namanya nanti

        Like

  1. hari ini, Lancer Cell Indonesia menembus 1 juta tampilan, kami ucapkan terima kasih atas kepercayaan rekan-rekan semua, kritik dan saran selalu kami terima dengan terbuka, salam hangat untuk semua.

    Like

  2. F16 A/B Blok OCU akan diupgrade, Su-30MK dan Su-27SK akan diupgrade, 5 pesawat milik TNI AL Nomad Searchmaster-L Maritime patrol aircraft pembelian tahun 1981-1982 ngga ikut di MLU-in juga nih, walaupun tua masih bisa dipakai 1-2 tahun lagi. radar APS-504(V) yang terpasang di pesawat itu, sayang kalau dianggurin. kalau sudah lewat 1-2 tahun, radarnya bisa dipindah ke Nomad baru pembelian tahun 1997 dan Nomad N-24A bekas pembelian tahun 1997 yang masih layak terbang sampai radarnya rusak.

    Like

      1. nomad barang TNI AL dan status pengintai, kalau F16 dan SU-27 brang TNI AU yg memang untuk pesawat pemukul yang harus 100% operasional.

        Like

        1. wah pertanyaan Sir Blangkon sulit dijawab, hehe,
          keberadaan nomad saat ini digantikan oleh Casa NC-212-200, nomad sudah sering jatuh Sir, pesawat ini sudah tergolong tua, walaupun memiliki peralatan yang mungkin masih “relevan” dengan kondisi sekarang, saat ini AL sedang memesan NC-212 tambahan dengan spesifikasi intai maritim yang akan menempati Skuadron 800 TNI AL,
          lagipula kalo memperbaiki pesawat hanya untuk 2 tahun kan juga rugi, begitu ya Sir Balangkon,

          Like

          1. sekedar saran saja, kalau memesan NC-212 juga butuh 18 bulan, nggak langsung jadi. makanya radarnya dipindah ke pesawat nomad yang dibeli tahun 1997. nomad TNI AL yang jatuh ada tiga buah, bandingkan dengan hercules TNI AU yang jatuh 8 buah sejak zaman soekarno. NC-212-200 MPA milik TNI AL jatuh 2 buah, milik TNI AD NC-212-200 jatuh 2 buah. BTW, NC-212-100 yang dibeli tahun 1980 layak di MLU kan mungkin diubah menjadi NC212i setelah sertifikasi avioniknya selesai akhir tahun, tahun depan layak di MLU kan. dan NC-212-100 nggak ada yang jatuh walaupun jumlahnya sedikit.

            Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s